21 de octubre de 2008

CANTUCCINI DE CACAHUETES Y PASAS



INGREDIENTES:

90 GRS. de cacahuetes.
90 GRS. de zanahoria rallada.
45 GRS. de pasas.
100 GRS. de mantequilla en pomada.
150 GRS. de azucar.
2 huevos.
600 GRS. de harina tamizada.
1 vaina de vainilla raspada ( solo la semilla)
1 cucharada de cafe de sal.
1 cucharada de cafe de levadura royal.
1 cucharada sopera de Pedro Ximenez
ELABORACION:

Enpomar la mantequilla.Juntamos harina,azucar,sal y levadura royal.Añadir a esta masa huevos,vainilla y mantequilla.Amasamos durante 5 min. no mas tiempo.
Añadimos para finalizar la masa los frutos secos y la zanahoria.Precalentamos el horno a 175 ºC ( muy importante precalentar ). Damos forma a la masa de barras delgadas pero anchas,y la ponemos sobre una placa enharinada,introducimos en el horno hasta que se empiece a dorar. Sacamos las barras del horno dejamos enfriar durante 5 min. Cortamos las barras para formar los cantuccini; cortes segados y delgados. Introducimos en el horno hasta que se doren los cantuccini por todas las caras. Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 25 min. y listos. No os cuento como estan con un buen capuccino.

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