skip to main
|
skip to sidebar
cocinar con el alma
para todos aquellos que sientan la cocina
24 de enero de 2009
Carrillera de KOBE con degustacion de tuberculos
Taco de bacalao 50ºC con pastel,papel y aire de boletus
wook de verduras chips y al dente,langostinos y jugo de ¨JOSELITO¨.
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
BlogUpp!
Datos personales
javier
Ver todo mi perfil
Etiquetas
articulos
(6)
Cultura en la cocina
(2)
fotos de platos
(13)
recetas
(3)
vídeos demostrativos
(1)
">
tallarin-tinta negra,con ragut de calamar y ensalada de daikon y yema de corral
sushi lasagna con aire de wasabi y sake-perlas
hinojo en texturas vs. cigalas confit
risotto de vieiras al curry con ensalada de alfalfa y ajo-chips
ceviche pulpo,aguacate y arroz jazmin
tiradito de atun con mahonesa de lima y pasas
sashimi de bacalao-olivas,tapenade y pesto de rucula y pipas
Archivo del blog
►
2010
(6)
►
abril
(3)
►
marzo
(1)
►
febrero
(2)
▼
2009
(6)
►
febrero
(3)
▼
enero
(3)
Carrillera de KOBE con degustacion de tuberculos
Taco de bacalao 50ºC con pastel,papel y aire de bo...
wook de verduras chips y al dente,langostinos y ju...
►
2008
(24)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
mayo
(1)
►
marzo
(11)
►
febrero
(5)
atun rojo con pil-pil de pochas
arroz caldoso de secreteo iberico con aire de parmesano
tataki de presa iberica con berenjena en texturas
Corvina,patata violeta confitada en aceite de lima y albahaca y espuma de alcachofa ahumada
lubina con caldo espumoso de berberechos y ajetes confitados en aceite de tomillo limonero
rape con arroz meloso de carabineros y alcachofas
otra forma de ver un tiramisu
Rape a la parrilla con socarrat de carabineros y su jugo